Tanggal : 11 Okt 2021

Kota Mataram Menerima Penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Ke - 7 Secara Berturut-Turut Mataram- Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana. S.Sos., M.H menghadiri acara Serah Terima Jabatan Kepala Perwakilan BPK Provinsi NTB sekaligus menerima Penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian yang ke-7 kali berturut-turut bertempat di Hotel Aruna Senggigi, Senin (11/10/2021). Hadir dalam acara tersebut Wakil Gubernur NTB Dr. Ir. Hj. Sitti Rohmi Djalilah, M.Pd., Anggota VI BPK RI Prof. Harry Azhar Azis, M.A., Ph.D., CSFA, Kepala perwakilan BPK Provinsi NTB Ade Iwan Ruswana, S.E., M.M., Ak., CA, CSFA, Sekretaris Daerah Provinsi NTB, Para Kepala Daerah Kabupaten/Kota, dan Ketua DPRD Kota Mataram. Dalam acara tersebut, Kota Mataram mendapatkan penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 7 kali berturut-turut dari Badan Pemeriksaan Keuangan Perwakilan NTB.