Sekda Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Mataram
Tanggal : 25 Nov 2021

Sekda Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Mataram

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Mataram Dr. Ir. H. Effendy Eko Saswito MM menghadiri Rapat Paripurna dengan Agenda Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi Dewan terhadap Nota Keuangan dan Rancangan APBD Kota Mataram Tahun Anggara 2020, bertempat di ruang Sidang Utama Paripurna DPRD Kota Mataram, pada Kamis (25/11/2021).

Hadir dalam acara tersebut unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Mataram, Para Staf Ahli, Para Asisten Setda Kota Mataram serta seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut dibahas tentang

1. Bahwa pada prinsipnya Fraksi-Fraksi Dewan dapat menerima dan menyetujui Nota Keuangan dan Rancangan APBD Kota Mataram tahun 2022 untuk dibahas lebih lanjut sesuai dengan makanisme dan perundangan-undangan yang berlaku.
  2. Bahwa terhadap pendapat, saran dan pertanyaan Fraksi-Fraksi Dewan, diperlukan jawaban serta penjelasan dari eksekutif pada rapat Paripurna berikutnya.